Huevos Tres Veces Hechos

17 02 2010
Huevos tres veces hechos

Huevos tres veces hechos

INGREDIENTES:

-Huevos
-Palitos de cangrejo
-Cebolla
-Harina
-Fumet de gambas

Cocer los huevos y cuando estén fríos pelarlos.

Cortar por la mitad, separar las yemas y echarlas en un vol junto con las yemas, los palitos. Mezclarlo.

En una sartén echar un poco de aceite y añadir la cebolla cortada muy menuda, se pocha muy despacio para que no se queme, cuando empiece a coger color añadir el fumet , luego un poco de harina (muy poca, la idea es hacer un poco de bechamel para unir las yemas y los palitos), si hace falta añadir un poco de agua, dejar cuando la cebolla este bien pochada y la salsa en su punto para añadir los palitos y las yemas de huevo que previamente hemos machacado con un tenedor, mezclar bien todo.

Rellenar las mitades de las claras de los huevos, rebozar con harina y luego con huevo.

Freír en abundante aceite de oliva, cuando estén hechos se sacan a una fuente con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

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