Crema De Col Lombarda

19 02 2011

Crema de Col Lombarda

Ingredientes:

Col Lombarda

Patata grande

3 ajos tiernos gordos

Queso Grana Padano y Philadelphia

Agua

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta negra molida

Nata de cocinar

Preparación:

Pelar los ajos y cortar menudamente, la col en juliana y la patata a gajos grandes.

En la Olla Cocimax poner un poco de aceite, añadir los ajos, la col y la patata, rehogar un poco. Añadir un par de vasos de agua, sal y pimienta negra molida, cerrar la olla y poner en el programa de Arroz. (Podéis usar la olla normal o incluso en la sopera)

Cuando esté cocido, en un bol ponemos las verduras de la olla pero no añadir todo el caldo, solo un poco, batir con la varilla, añadir la nata de cocinar poco a poco para ver que quede una crema suave, (ni muy espesa ni muy clara), añadir el queso rallado de Grana Padano, ( el queso puede ser Quark, Requesón, Feta…al gusto), una chorrada generosa de aceite virgen de oliva.

Probar por si tenemos que rectifica r de sal o especias.

Servir en un plato adornando con ayuda de una manguera pastelera con queso de Philadelphia y unas láminas finas de la col o un poco de apio.

Un plato exquisito, suave y muy bonita la presentación debido al colorido.

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One response

27 02 2011
ainhoa

ole ole ole, que pinta tiene. debe estar rico rico. lo probare un beso

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