Crema Champiñón Olla Cocimax

7 05 2011

Crema Champiñón

Crema Champiñón en la Olla Cocimax

Ingredientes:

1 puerro

1 cebolla

2 ajos

600 g. champiñones

Mantequilla

Nata de cocina

Jamón

Preparación:

En una sartén pochar cebolla, champiñones en láminas y tacos pequeños de jamón. Reservar para adornar los platos.

En la Olla Cocimax (poner el programa de ARROZ, para pochar los ingredientes) la mantequilla, añadir picadito el puerro, la cebolla, ajos y champiñones, rehogar unos minutos todo junto, una vez pochado anular el programa.

Añadir caldo, puede ser un fume de pollo o vegetal, que no llegue a cubrir los ingredientes.

Cerrar la Olla y poner en el programa Arroz.

Cuando termina escurrir el caldo, añadir la nata y  pasar todo por la batidora. Si se añade  un poco de queso parmesano rallado le da un toque de cremosidad y potencia el sabor.

Se pone en el plato la ración y encima poner un poco del champiñón con jamón.

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