Tapa De Morcilla De Arroz

20 09 2011

Ingredientes:

Calabacín, cebolla, puerro, aceite, sal, pan tostado, harina, agua, dos rodajas de morcilla de arroz.

Las cantidades de agua y harina muy pequeñas, son solo para ayudar a ligar las verduras.

Preparación:

En una sartén pochar las verduras con aceite de oliva, cuando ya lo tenemos pochado añadir un poco de harina para ligar las verduras, un poco de agua y sal.

Colocar en la rebanada de pan tostado y colocar las rodajas de morcilla sin piel, introducir al horno y gratinar, el tiempo es muy poco por lo que aconsejo controlarlo.

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

20 09 2011
Charo (Córdoba)

Que pena que no pueda comer de estas cosas, porque tiene una pinta buenísima ummmmmmmmmmmm.
Enhorabuena por tu blog, me gusta mucho…………Muackssssssssssssssssssss
Charo

1 10 2011
mariadel

Muchas gracias amiga. un besote

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: