Alitas De Pollo Asadas En Salsa Rosa

12 12 2011

Alitas de pollo asadas en salsa rosa

Ingredientes:

– Alitas de pollo
– Salsa rosa
– Aceite

Preparación:

La salsa rosa: mayonesa, tomate frito, coñac, un poco de mostaza. Todo bien mezclado.

Hay muchas formas de hacerla, lo mejor es a gusto de cada uno.

Limpiar las alitas, salpimentar.
En un bol poner la salsa rosa y echar las alitas de una en una, dar vueltas para que se cubran bien de la salsa.

En una bandeja de horno se colocan con cuidado para que estén bien cubiertas de la salsa rosa, echar aceite por encima e introducir al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

Servir con lo que queda de salsa en la fuente del horno, os aseguro que está muy buena.

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

13 12 2011
Anabel

A mi personalmente no me entusiasman, pero tengo dos en casa que a buen seguro las devoran, así pues esta receta te la cojo. Ya te contare si me quedan como en la imagen ( porque…., tu no haras trampa con la cámara verdad???? jejeje, si esque eres buena pa to….)

13 12 2011
mariadel

Ni trampa ni cartón amiga, tu las haces y las pruebas … ya me contaras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: