Banderillas Tomates Cherry Y Anchoas

25 01 2012

Banderillas Tomates Cherry Y Anchoas
Ingredientes:
Tomates Cherry
Olivas verdes rellenas
Anchoas en aceite
Preparación:
Cortamos los tomatitos por la mitad, pinchamos en un palillo medio, la punta del filete de anchoa, oliva verde, la otra punta del filete de anchoa y colocamos cerrando el pincho otra mitad del tomatito.

Servir:
Una manzana cortada por la mitad la cubrimos de papel albal y vamos colocando los pinchos.
Colocar en el centro del plato y alrededor podéis poner los langostinos rebozados.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: