Huevos Rellenos De Palito Y Rebozados

31 01 2012

Huevos rellenos de palito y rebozado

 

Huevos Rellenos De Palito Y Rebozados
INGREDIENTES:

Huevos
Sal y vinagre
Atún en aceite
Palitos de cangrejo
Tomate frito
Aceite de oliva.
PREPARACION:
En una sopera poner agua fría, sal y vinagre, Introducir los huevos y tenerlos hirviendo 10 minutos. (El echar vinagre y sal ayuda a pelarlos fácilmente)
Cuando estén fríos se pelan con cuidado, cortar por la mitad longitudinalmente y separar las yemas. Se echan las yemas en un cuenco añadiendo los palitos cortados muy menudos, el tomate frito y atún. Mezclar todo, rellenar los huevos.
En otro cuenco añadimos solo las claras de dos huevos, batimos a punto de nieve, pasar los huevos rellenos por ellas y freír en abundante aceite de oliva.

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

4 05 2012
Jose Luis Molina

Eso tiene que estar para chuparse los dedos

24 06 2012
José Luís Molina Remacha

Me abres el apetito, tienen que estar exquisitos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: