Risotto Champiñones
Ingredientes:
400 g. Champiñones
1 Cebolla
1 Puerro
2 Ajos
Jamón
300 Gambas
4 Cucharadas Mantequilla
300 Arroz redondo
½ Vino blanco
1 l. Caldo pescado aproximado
50 g. Queso parmesano rallado
Sal y pimienta.
Preparación:
Preparar los ingredientes, la cebolla, puerro y el ajo picado menudo. El jamón y gambas cortadas en tacos pequeños. Champiñón en láminas gruesas.
El caldo de pescado con unas espinas, cabezas de pescado, las cabezas de gambas, puerro y tomate maduro, poner a cocer durante 10 minutos en una olla exprés. Una vez cocido, triturar y colar por el chino.
Poner en la cacerola de tamaño ancho, aceite de oliva y un poco de mantequilla, añadimos la cebolla, ajo, puerro, champiñón lo rehogamos todo pero sin dorar, solo que tome un poco de color, añadir el arroz y remover, ir añadiendo poco a poco el caldo de pescado previamente caliente, sal, pimienta y el vino blanco, hay que ir removiendo todo para que suelte el almidón el arroz y conseguir que quede con la típica textura del risotto.
En el último caldo que añadimos incluir las gambas, remover, al final añadir el queso y la mantequilla que tenemos reservada.
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